Переделка ТВ

Программы о дизайне интерьера квартир и домов. «Квартирный Вопрос» и «Дачный Ответ» на НТВ, «Школа Ремонта» на ТНТ

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

«Квартирный вопрос» даст рецепт, как с помощью зеркал, стекла и дерева превратить темную, забитую вещами гостиную в чистое пространство, похожее на легкий прозрачный куб: мебели здесь останется столько же, но отовсюду начнет струиться свет.

Рассматриваемое помещение представляет собой комнату чуть больше 15 м2, наделенную довольно сложным и многосоставным функционалом. Она является и местом отдыха для всей семьи, и местом сбора большого количества гостей, и местом музыкальных занятий и репетиций младшей дочери, и офисом. Помимо этого в ней, а также на прилегающем балконе хранится множество вещей.

Среди пожеланий героев программы – воздушность, легкость, светлые тона в сочетании с контрастами. Северное направление в сочетании с невысоким этажом и замкнутым двором делает комнату очень темной, и герои просили что-то сделать с этим. Поэтому основной идеей проекта станет свет. Мы раскроем пространство, реорганизуем балкон, создадим множественные линейные подсветки, вычистим достаточно захламленный интерьер, спрятав все необходимое в продуманные системы хранения. Пространство и свет будут преломляться в большом количестве зеркал, а на белом фоне появятся плоскости из шпона.

Текстур, применяемых в интерьере, минимум, при этом одни и те же текстуры будут присутствовать на стенах, полу, потолке, мебели, что вкупе с отражениями в зеркалах и линейными подсветками создаст фантастическое ощущение проникновения света всюду.

Автор проекта:

Новинский Михаил

Фото пректа Прозрачная гостиная:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Квартирный вопрос. Выпуск 18.06.2016 Логотип Переделка ТВ
Логотип Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter