Переделка ТВ

Программы о дизайне интерьера квартир и домов. «Квартирный Вопрос» и «Дачный Ответ» на НТВ, «Школа Ремонта» на ТНТ

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

«Квартирный вопрос» откроет секрет легкости черно-белого интерьера кухни. Почему черные стены должны быть глянцевыми, а пол – белым. И в какой пропорции стоит добавлять дерево и стекло. Также в программе новая модель кухонного фартука. Он будет мраморным и сможет не только защищать, но и хранить приправы, специи и кулинарные книги.

Интерьер будет построен на классическом сочетании черного и белого цветов. Монохромную строгость отделки мы смягчим теплыми деревянными фактурами. Черный цвет, как самый «вкусный», будет деликатно присутствовать на фасадах, фартуке и входной двери. Эркер при этом останется открытым и светлым. А стену напротив эркера мы полностью закроем деревом – деревянная поверхность сама по себе будет служить украшением интерьера.

Изюминкой кухни станет обеденный стол из толстой массивной доски, необработанный край которой будет создавать эффект спила дерева. А цветовыми акцентами станут стулья насыщенного лимонного оттенка – своего рода «брызги солнца» в достаточно сдержанном интерьере.

Переделка коснется и планировки кухни. Телевизор переедет в обрамленную мрамором нишу, в которую также будет немного утоплен обеденный стол. В результате просмотр телевизора станет удобным для всех сидящих за столом, а компоновка пространства станет более эргономичной. Кухонная мебель пойдет двумя рядами параллельно столовой зоне – мы уйдем от Г-образной кухни, освободим пространство при входе и вытянем рабочую поверхность до самого окна, так что обновленная кухня будет устремлена к эркеру.

Автор проекта:

Однушечка

Повтор от 23 апреля 2016 г.

Фото пректа Кухня в мраморном фартуке:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter