Переделка ТВ

Программы о дизайне интерьера квартир и домов. «Квартирный Вопрос» и «Дачный Ответ» на НТВ, «Школа Ремонта» на ТНТ

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Вместе с дизайнером Антоном Гришиным «Квартирный вопрос» оформит комнату в скандинавском стиле, и наши герои смогут насладиться жизнью во всех ее проявлениях: принять гостей, спокойно выспаться, заняться творчеством и поиграть с ребенком в прятки! Ведь прятаться будут яркие цвета – внутри шкафов.

При встрече герои жаловались на беспорядок и недостаток мест хранения. Мне хочется сделать функциональный интерьер, не захламив при этом пространство комнаты. Скандинавский стиль, как мне кажется, как нельзя лучше подходит к характеру героев. Ведь скандинавский стиль – это в первую очередь светлое пространство, натуральные материалы и функциональность.

Не забудем и о хобби героини – она увлекается плетением картин из бисера и вышиванием. Организуем для нее скрытое рабочее место в шкафу. При необходимости дверца шкафа откидывается и превращается в рабочий стол.

Законченность интерьеру придадут зеркало при входе в обрамлении из состаренных досок и небольшое дерево в горшке. Вдобавок стилистику подчеркнем различными рамками над диваном, подушками и подходящими аксессуарами.

Автор проекта:

Гришин Антон

Фото пректа Гостиная со скрытым цветом:

Оставить комментарий:

Комментарии  

0 #1 НаталияBB 27.04.2016 21:41
Скажите, как найти Антона Гришина? Его мобильный не отвечает, на почту он не отвечает, в соцсетях он не отвечает. Он взял аванс за выполнение дизайн-проекта и пропал!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter