Переделка ТВ

Программы о дизайне интерьера квартир и домов. «Квартирный Вопрос» и «Дачный Ответ» на НТВ, «Школа Ремонта» на ТНТ

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Герои переделки «Квартирного вопроса» – неординарные личности – иллюзионисты. Поэтому в их гостиной мы покажем несколько интерьерных фокусов. Классическую парадную отделку совместим с современной яркой мебелью, картинами и арт-объектами. Телевизор спрячется в комоде и будет появляться как по волшебству, у входа гостей будет встречать рыцарь, а украсят интерьер клоуны и игральные карты.

Интерьер предлагается выполнить в сочетании классической отделки с современными яркими объектами. Стены будут украшены гипсовой лепниной, которую любят герои, а разноцветная мебель привнесет в интерьер веселое настроение.

По функционалу появится классическая гостиная с удобными местами для приема друзей в уютном кругу. В этом варианте можно устроить просмотр фильмов на телевизоре, который будет спрятан в комоде, и специальный механизм будет поднимать телевизор из тумбы. Вдобавок при встрече с друзьями здесь устаиваются показательные номера. Для этого при входе в комнату будет оставлено свободное место для импровизаций.

Для репетиций предусмотрено большое зеркало в центральной части гостиной. Владимир занимается фокусами с картами, и расположение зеркала не до пола будет ему удобно. Шкаф при входе уместит все сценические костюмы и необходимые вещи для представлений. А для ночевки во время приезда дочери будет предусмотрен раскладной диван.

Фотогалерея, Карты, рыцарь, два стола:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter