Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

После того, как первая баня на участке наших героев сгорела, они предприняли вторую попытку строительства. Работы затянулись на два года. За это время было полностью восстановлено само здание, с необычной сложной крышей и просторным крыльцом. Но внутри работы – непочатый край. «Дачный ответ» поможет воплотить мечту и смешает скандинавский шик с деревенским колоритом.

Мы разделили объём на две части – нижнюю, яркую и просторную, с сочным цветом мебели, необычными светильниками, высоким потолком – она предназначена для застолий, и верхнюю – камерную и уютную. Там можно вести неспешные беседы, качаться в гамаке и даже вздремнуть. По гамме она собрана из светлых полутонов, а по текстурам – мягкая и тактильно приятная.

Тем не менее, обе части объединены общими приемами – светлым фоном и графичными чёрными элементами. Это создаёт цельность всего пространства.

Кроме того, нам удалось функционально улучшить помещение – мы увеличили площадь остекления, добавили прямой выход на улицу, полностью переделали и место, и конструкцию лестницы. Создали удобную систему хранения в кухне, отделили зону стола от выхода из парилки.

Практически все удалось сделать по проекту, лишь несколько решений пришлось изменить из-за открывшихся в процессе архитектурных особенностей постройки. И нам даже удалось уместить такой необязательный, но очень приятный элемент, как камин.

Мы довольны результатом, в особенности тем, что разных зон, а, значит, и вариантов времяпрепровождения, у героев стало много. Пространство получилось многофункциональным и красивым. Надеемся, оно будет долго радовать героев!

Авторы проекта:

Колесова Дарья и Пантюхина Наталья

Фото проекта Чистый консилиум:

Оставить комментарий:

Логотип Переделка ТВ
Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter