Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Наши сегодняшние герои – рекордсмены: вот уже 19 лет мечтают о переделке! Сначала смотрели «Квартирный вопрос» – хотели написать заявку туда. Потом, когда появился «Дачный ответ», стали смотреть и его. А год назад купили загородный дом и поняли – хватит мечтать! Пора переходить к активным действиям.

В интерьере появится всё, о чем просили наши герои. За светлые оттенки будет отвечать фактурная штукатурка, за акценты – терракотовые оттенки, а общее настроение задаст зелень. Хозяйка дома мечтала о зимнем саде, однако дом не используется для постоянного проживания. Поэтому натуральную зелень заменит декоративная роспись.

В хозяйской нише разместится буфет, дверцы которого будут сделаны в виде ставен. И в целом комната будет напоминать южную террасу. Кроме того, тему юга поддержат разные виды плетения, которые также будут включены в интерьер. В свою очередь предметы из коллекции головных уборов, которые собирает наш герой, усилят тему путешествий. А символами дома и родного очага станут хозяйская балалайка и обновленный камин.

Авторы проекта:

Петрова Анна

Фото проекта Гостиная для путешественников:

Оставить комментарий:

Логотип Переделка ТВ
Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter