Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Когда наши герои присматривали себе дом, само строение показалось им мрачным и устаревшим – выбор определило его удачное расположение. Сразу же после переезда в доме высветлили стены, избавили комнаты от массивной мебели, но до сих пор здесь многое напоминает о прежних хозяевах: тяжеловесные деревянные порталы, лепнина и массивный кухонный гарнитур. Настала пора перевернуть страницу истории этого дома и написать новую, чем «Дачный ответ» и займется.

Для наших героев мы подготовили soft-минимализм, мягкий и комфортный, без лишнего холода и стерильности. Здесь появится легкое пространство, наполненное светом, которое станет фоном для естественных фактур и материалов. Здесь обязательно появится дерево, компанию которому составит декоративная штукатурка на стенах и потолке. Кроме того, существующие порталы будут отделаны светлым мрамором с темными прожилками.

Без перепланировки также не обойдется. Мы перенесем стену таким образом, чтобы на кухне освободилось место для колонны со встраиваемой техникой. А высвободившийся объем позволит дополнить кухню… функциональным островом. При этом мы постараемся максимально увеличить оконный проем – насколько позволит конструктив дома и газовая труба снаружи, чтобы сбылась мечта хозяйки дома, и на кухне появился выход в сад.

Стилистика помещения также будет отвечать запросам наших героев. В единое пространство кухню и прилегающее проходное помещение объединит мрамор – с кухонного фартука и острова он перейдет на порталы, связывая две комнаты воедино. На одной оси с кухней появится стол, за которым можно будет попить кофе и перекусить, а на уютной софе – подождать приглашения к обеду.

Авторы проекта:

Domestic Studio

Фото проекта Софт-минимализм на мраморной кухне:

Оставить комментарий:

Логотип Переделка ТВ
Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter