Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Сегодняшние герои «Дачного ответа» – люди по части дизайна достаточно искушенные. Их дочь, Наташа, поклонница Дороти Дрейпер – это как Коко Шанель, только в мире декораторов. Пока все производили классические интерьеры, она производила фурор яркими, немного театральными проектами. У нас есть своя Дороти Дрейпер – не менее смелая и экстравагантная Диана Балашова. Так что эту мансарду ждёт серьёзная встряска.

В той части мансарды, которую мы задействуем для переделки, появится сумасшедший минимализм. В спальне будет всего два предмета – кровать и… ванна – я нахожу это очень романтичным. Кроме того, кровать и ванна будут практически вырастать из пола. При этом они будут сделаны из камня и оборудованы подсветкой.

При этом между санузлом и спальней будет стеклянная стена. Так очень часто бывает в отелях, особенно в номерах для молодоженов. А романтика важна и на 10-м году брака, да и на 20-м не помешает.

Кроме романтики, интерьер станет реверансом в сторону Дороти Дрейпер, которую так любит наша героиня. Мы не будем копировать её приёмы, но мы скопируем её размах. И поскольку наши герои любят путешествовать, здесь будут актуальны принты с изображениями тропиков. Они украсят и стену со шкафами, и невидимую дверь, и даже стену санузла. Тему тропиков также усилят растения, размещенные за стеклом с подсветкой, чтобы общая картина напоминала планету Пандора из фильма «Аватар». А сами стекла станут черными, чтобы сделать обстановку максимально таинственной. Так что в санузле будет царить максимализм, а в спальне – минимализм.

Авторы проекта:

Балашова Диана

Фото проекта Сумасшедший минимализм:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ
Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter