Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В гостиной наших героев царит архитектурное разнообразие. Дверной проём заменяет арка, фасадную стену украшает эркер, стена возле камина сделана полукруглой, а сам камин скрывается в нише. Наши герои, семья Верещагиных, не понимает, что можно сделать с такой немыслимой планировкой. Зато «Дачный ответ» точно знает дизайнера, которому под силу справиться с этой задачей. Диана Балашова исправит геометрию, создаст атмосферу классического французского салона, у которого случился роман с клубом в лондонском Сохо. Без эпатажа тоже не обойдётся: в одну комнату мы поселим лепнину, мрамор и дикое животное!

С 90-х годов, когда создавался интерьер этой комнаты, мода сделала полный оборот и арки снова вошли в моду. Поэтому вместо одной радиусной стены мы сделаем две, а по центральной оси разместим камин.

Цвет стен также претерпит изменения. От белого не останется и следа – его заменит насыщенный терракотовый оттенок. Динамику задаст лепнина в стиле рококо, кроме того, для единства образа краска со стен перейдёт на потолок.

Из старого интерьера в новый перейдут хозяйские кресла, которые составят компанию дивану. Естественно, от их обшарпанного вида не останется и следа, и кресла будут как новые, так что послужат нашим героям не один десяток лет.

Авторы проекта:

Балашова Диана

Фото проекта Терракотовая гостиная с элементами рококо:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ
Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter