Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

В доме героев «Дачного ответа» пока только черновая отделка. Ситуацию будем менять с комнаты на втором этаже, в которой расположена спальня молодых родителей. В обновленном интерьере можно будет не только хорошенько отдохнуть, но и выпить кофе. Причём не только в постели, но и на террасе парижского кафе.

Как и хотят наши герои, мы разделим комнату на два пространства – спальню с небольшой гардеробной и гостиную. Зонирование обеспечит легкая перегородка с авторским скетчем. Тогда как огромное окно объединит комнату в единое целое и наполнит естественным светом.

Главной функцией скетча станет напоминание хозяевам о том, что они молоды и прекрасны, а их жизнь должна быть наполнена множеством красок. Кроме того, изображенное на перегородке французское кафе станет отличным фоном для вечеринок, которые наши герои планируют здесь устраивать.

Стиль комнаты можно условно обозначить как уютный минимализм. Здесь не будет ничего лишнего, и одновременно за счёт цветовой гаммы и декораторских приемов здесь появится комфортное пространство для жизни.

К сожалению, для насыщенного деталями Востока, который так любит хозяйка комнаты, здесь слишком мало места. Ведь с учётом запрашиваемого функционала, присущие этому стилю элементы съели бы все 24 метра, которые имеются в нашем распоряжении. Поэтому от Востока останутся теплая цветовая гамма и уютный диван, в остальном же интерьер будет вполне современным.

Авторы проекта:

Резанова Милла

Фото проекта Проснуться в Париже - спальня в мансарде:

Оставить комментарий:

Комментарии  

0 #1 Анна 24.01.2019 16:16
Добрый день!
подскажите пжл фирму светильников над изголовьем кровати.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ
Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter