Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Совсем скоро – самый добрый и долгожданный праздник – Новый год, и наши герои уже собирают елку. Чтобы создать для них сказку, «Дачный ответ» пригласил двух добрых волшебников дизайна. Их проект наверняка запомнится и зрителям, и команде программы, и, конечно же, нашим героям. Ведь Новый год они будут встречать возле совсем другой елки.

Символом переделки станет ёлочка, образ который мы почерпнули в работах художников-сюрреалистов XX века, в частности – у Хуана Миро. Именно этот графичный арт-объект, мало похожий на привычную лесную красавицу, позволит нам объединить два разных по функционалу помещения, запланированные в кухне-гостиной наших героев. Так что «ёлочка» станет своего рода порталом между мирами – кухни и гостиной соответственно. Она будет ползти по потолку, переходить на стены, прорастая новогодним деревом по всему интерьеру.

К сожалению, конструктив дома не позволяет глобальную перепланировку – уж очень ненадежны скрепленные специальными скобами старые бревна. Поэтому, чтобы не пришлось перестраивать весь дом, интерьер будет решен графичным способом с опорой на портал и крупные геометрические формы, переходящие из плоскости в плоскость. При этом мы не забудем о функциональности и уюте, и в дополнение к главному семейному очагу – кухне, установим дополнительный, а именно – полноценный дровяной камин.

Авторы проекта:

Никич-Криличевский Иннокентий
Разорёнов Aлексей

Фото проекта Кухня-гостиная с тремя ёлками:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ
Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter