Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

В эфире «Дачного ответа» – архитектурный рецепт городского уюта для домика в лесу. Шеф-повар Алексей Аладашвили возьмет за основу брутальный лофт, который основательно смягчит арками и цветовыми акцентами. В результате получится уютная кухня-гостиная с камином, панорамным остеклением и бетонными стенами.

В кухне-гостиной наших героев появится сочетание современного лофта и новомодных популярных элементов, так что в интерьере будут сочетаться характерная жесткость и «попсовая» мягкость. Для оформления пространства мы используем классические элементы, для создания которых используем несвойственные для этих элементов материалы.

Например, стены будут оформлены паркетом, световым молдингом и бетоном, который станет альтернативой классическим панелям-буазери. Арки, цветовые контрасты и графичные решения превратятся в стильный микс конструктивизма, лофта и современных тенденций оформления интерьера. А получившийся стиль назовем «Поп-лофт» («попсовый» – как интерьер сегодняшнего дня, и лофт – как традиционный, устоявшийся стиль).

Авторы проекта:

Аладашвили Алексей

Фото проекта Глянцевая кухня с бетонной стеной:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ
Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter