Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Наши герои три года строили свою загородную идиллию, поэтому сейчас на участке кроме дома ничего нет – только распаханное поле. И это поле после каждого дождя превращается в непролазную грязь. Команда «Дачного ответа» проложит здесь дорожки, построит большую уличную печь, беседку с качелями и даже бетонный диван вокруг очага. И все это затянет лавандовая дымка.

Участок расположен на бывших пахотных землях, поэтому грунт здесь прекрасный – сажать можно все, что душе угодно. Наши герои сказали, что им близок стиль прованс. А это европейский деревенский стиль и лавандовые поля. Сложность заключается в том, что лаванда в нашей средней полосе не растет – ей у нас холодно. Поэтому ее цветовую гамму зададут долго цветущие шалфей дубравный и котовник. Кроме того, на участке появятся фонари, также покрашенные в лавандовый цвет, и в нем же будут решены люстры беседки. Так что даже зимой мы сохраним необходимый эффект, и лавандовый цвет будет присутствовать на участке круглый год.

Помимо настроения, мы также позаботимся о функционале участка. Во-первых, здесь появится вместительная беседка с мангальной зоной и полноценной кухней с просторными рабочими поверхностями для приготовления плова. При обилии дерева стулья у нас будут современными – пластиковыми. Наши герои достаточно молоды, поэтому использование современных материалов нам кажется вполне уместным.

Из беседки по широким, удобным дорожкам можно будет пройти во все зоны сада, в том числе к большому костровому месту. В светлое время суток здесь могут играть дети, а вечером можно будет устроить посиделки у костра. От остального пространства эту площадку будет отделять стриженая изгородь из кизильника. Эту историю поддержат шары из стриженой туи – любимого дерева главы семьи наших героев. В целом же мы надеемся воплотить в жизнь максимум озвученных пожеланий, и при этом учесть особенность участка в виде пересекающей его по диагонали газовой трубы – все необходимые расстояния и технические требования будут нами соблюдены.

Авторы проекта:

Арт-проект «Клюква»

Фото проекта Лавандовый туман:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ
Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter