Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Kоманда «Дачного ответа» переделает дачу Пушкина. Только не Александра Сергеевича, а Григория Александровича. Герой программы – однофамилец нашего главного поэта. Человек он с активной гражданской позицией. Его усилиями в дачном поселке был проложен новый асфальт, вдоль дорог появились работающие фонари и организован пункт сбора мусора. Ну а усилиями «Дачного ответа» в его доме будет создан по-летнему яркий и игривый интерьер кухни-гостиной.

Мы воплотим в жизнь мечту наших героев о красивой удобной кухне, но для этого будем вынуждены переставить обеденный стол в гостиную. На кухне же предусмотрим небольшой столик для завтраков, который не будет мешать.

Также в наши планы входит расширить проем между кухней и гостиной. Тем самым мы объединим два помещения, вдобавок часть рабочей зоны кухни наши герои смогут использовать в гостиной в качестве барной стойки.

Кроме того, возле окна появится подиум высотой 60 см, внутри которого можно будет спрятать игрушки или же постельное белье, поскольку подиум будет служить еще и диваном и дополнительным спальным местом.

В целом же проект станет своего рода компромиссом между желаниями наших героев, начиная с планировочных и функциональных решений и заканчивая отделкой комнаты с использованием натурального дерева, ярких цветов и росписи на стенах. Ведь всегда приятно, когда в загородном доме природа оказывается не только снаружи, но и проникает в дом.

Авторы проекта:

Камнев Максим и Холмогорова Ася

Фото проекта Кухня-гостиная в летнем настроении:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ
Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter