Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Команда «Дачного ответа» займется просторной гостиной для большой семьи. Герои мечтают о пространстве в современном стиле, но таком, чтоб сохранилась атмосфера дачного дома. Дизайнеры Евгения и Максим Константиновы над этим и поработают. Они впустят максимум воздуха, добавят света и разберутся с камином. А еще перенесут в интерьер стволы берёз, которые окружают дом.

Мы постараемся воплотить в жизнь мечту наших героев и организовать в комнате выход в сад. Кроме того, стену эркера максимально остеклим: два окна мы увеличим в пол, а между ними появится дверь. И вне зависимости от времени года в комнате всегда можно будет ощутить присутствие природы.

Деревья у нас будут не только за окнами, но и в самой гостиной: стену за камином мы оформим керамическим гранитом с изображением берёз. Причем точно такая же берёза находится за домом, так что у нас получится некий элемент игры.

Кстати, о камине. Наши герои сомневались насчет его присутствия в интерьере, но мы решили подарить им такую возможность. Все-таки это загородный дом, поэтому романтика, связанная с живым пламенем, здесь будет очень кстати.

Авторы проекта:

ME design

Фото проекта Под берёзами:

Оставить комментарий:

Комментарии  

0 #1 Анна 06.05.2018 19:38
смотреть не возможно постоянно виснет. интернет у меня прекрасный это у вас что то . и реклама задолбала сделайте что бы можно было хотя бы на половине ее выключать
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ