Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 

«Дачный ответ» отправится в дом у старой горнолыжной базы. Там ждет-не дождется переделки темная кухня-гостиная. С маленькими окнами, маленькой рабочей зоной и маленьким столом. Будем увеличивать, расширять, прорубать и закладывать. А главными украшениями нового интерьера станут камень и панно в сложной старинной технике эгломизе, напоминаюшее ледяную гладь.

Наши герои люди очень гостеприимные, поэтому в гостиной появится внушительная обеденная зона с большим обеденным столом-трансформером. При этом мы структурируем пространство, потому что внятного и удобного зонирования здесь сейчас нет.

Мы освободим столовую от лишней мебели, которая сейчас окружает обеденный стол. Кухню отделим от гостиной перегородкой с двумя проемами, так что она превратится, с одной стороны, в обособленное пространство, а с другой мы сохраним связь двух помещений.

Как и просили наши герои, мы сформируем для них удобную мягкую зону, для чего заложим в гостиной одно из окон. Мы также избавимся от отделки под избушку. Элементы шале привнесет кессонный потолок, люстры с кристаллами, напоминающие снег и лед, панно с видами гор и камень в отделке кухни.

Авторы проекта:

Неллис Наталия

Фото проекта Лёд и камень:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ