Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

«Дачный ответ» cделает санузел с рабочим местом. Кроме ванны, встроенной в портал, и также оформленной душевой зоны здесь появится практически профессиональный парикмахерский уголок. Его архитектор Андрей Волков предусмотрел специально для дочки героев программы, которая мечтает стать стилистом и мастером причёсок. Ну а что касается отделки, то основными материалами будут бревна и мрамор.

Зонирование будет выстроено относительно входа. Справа разместится ванна, о которой мечтали наши герои. А вот душевая кабина переедет на противоположную сторону и встанет слева от входа.

Все элементы в зоне душевой кабины будут объединены в единый портал. В центре портала будет проход в котельную, справа от него – кабина, а слева – система хранения, о которой также просили хозяева.

Напротив появится еще одна портальная композиция, в которую будет интегрирована ванна с подсветкой. На нее будет опираться консольная конструкция с рукомойником и умывальником. Эта же консоль будет служить рабочим местом для Даши – ее парикмахерским уголком.

Основных материалов в нашем проекте будет три. Во-первых, это бревно – стену при входе мы оставим в существующей отделке. Во-вторых, это будет отделка порталов под дерево – керамогранит с его имитацией. Третьим же материалом станет имитация мрамора с характерным рисунком прожилок, который будет напоминать о средиземноморском стиле и безмятежности южного курорта.

Авторы проекта:

Волков Андрей

Фото проекта Мраморная ванная в бревнах:

Оставить комментарий:

Комментарии  

0 #1 сергей 11.02.2018 13:03
Внешне красиво ,оригинально .Только вот сруб и плиточные работы вещи несовместимые. Трещины в швах ,а может где-то и просто плитка лопнет - будут 100%.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ