Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

«Дачный ответ» поработает в гостиной, половину которой занимает неудобнейшая лестница. Она, конечно, же будет демонтирована. Появится другая, компактная, отделанная необыкновенным материалом – листами жести, покрашенными под медь. Ну а освободившееся пространство займут камин и телевизор. При этом важную для героев функцию – хранилища дачных заготовок – лестница не утратит. Авторы проекта Алексей Разорёнов и Иннокентий Никич-Криличевский предусмотрели секретное место для морозильника и хранения банок. А еще часть хозяйских варений и солений будет использована в качестве эффектного украшения пространства.

Для начала мы полностью перестроим лестницу, а в том месте, где она сейчас начинается, оборудуем камин. По соседству с ней появится декоративная стена, в нише которой мы разместим телевизор – аккурат напротив нового дивана.

Санузел останется на месте, зато его дверь переедет на простенок. Вдобавок санузел тоже попадет в зону нашей переделки. С одной стороны, мы откусим у гостиной небольшой кусочек, но взамен организуем сразу три новые зоны. Это каминная зона, диванная зона с раскладным диваном и мини-кабинет. А под лестницей, как и сейчас, останется привычное хозяевам хранилище всевозможных припасов.

В проекте будут активно применяться оксидированная медь – она украсит камин, прообразом которого стала заржавевшая бочка, – старые доски и привычный на отечественных дачах зеленый цвет. При этом мы постараемся избежать излишней брутальности, так что интерьер будет хотя и смелым, но вполне привычным для наших героев.

Авторы проекта:

Разорёнов Aлексей
Никич-Криличевский Иннокентий

Фото проекта Гостиная с жестью:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ
Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter