Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 

Герои «Дачного ответа» – театральные актеры. Поэтому в новом интерьере их кухни-гостиной мы разыграем волнующий интерьерный спектакль. Смешаем в отделке имитацию мрамора, металл и темное дерево, а центр комнаты превратим в зеленые джунгли с помощью росписи в духе художника Анри Руссо. Немного тропической экспресии этой кухне точно не помешает!

В гостиной появятся два начала – мужское и женское. За «мужское начало» будут отвечать диван и камин, к «женскому» мы отнесем кухню, стол и рабочую поверхность в виде острова.

Камин мы осовременим, чтобы он больше подходил нашим молодым героям. Наши «начала» мы также разделим стилистически: кухню сделаем более классической, а зону гостиной – более современной. Кухня, как и просили наши герои, будет очень функциональной, но при этом мы максимально ее замаскируем.

Мы считаем, что настоящая жизнь в этом помещении начнется в центре, возле стола, вокруг которого мы сделаем зеленую скобку. Мы нарисуем там джунгли, деревья, папоротники, цветы, так что в интерьере у наших героев появится крайне актуальная в этом году эко-тема. А чтобы эта тема стала по-настоящему вечной, рисунок будет сделан вручную.

Авторы проекта:

А+А

Фото проекта Драма в джунглях:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ