Переделка ТВ

Программы о дизайне интерьера квартир и домов. «Квартирный Вопрос» и «Дачный Ответ» на НТВ, «Школа Ремонта» на ТНТ

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

«Дачный ответ» поработает в проходной гостиной и прежде всего над тем, чтобы убрать ощущение транзитности пространства. Все проёмы замаскируются под шкафы, лестница будет висеть в воздухе, появится выход на улицу, который в свою очередь также получит возможность быть спрятанным. Доминантой интерьера станет громадный диван, а главным украшением – узор из ромбов на мебели, который преобразит всю композицию.

Основная задача этого проекта – грамотно спроектировать лестницу. Мы постарались сделать ее максимально компактной, так что она будет состоять из двух частей – монолитного подиума, который станет также частью дивана, и «подвесной» части, которая будет крепиться к перекрытию и стене. Таким образом, мы сможем разместить под ней диван и полноценно его использовать.

При этом диван возьмет на себя главную роль и станет самой важной деталью в интерьере. Ведь, несмотря на обилие вспомогательных функций, это в первую очередь гостиная. Отсюда и решение с многочисленными проемами – все они будут стилизованы под мебель, включая проход на кухню, который мы оформим сдвижной перегородкой, а визуально превратим в часть шкафа с телевизором.

Второй проем, с выходом на улицу, также будет напоминать шкаф. При этом мы постараемся его максимально увеличить в сторону кухни и поставим стеклянную дверь, чтобы в гостиной сохранилось полноценное окно. И, конечно же, входную группу дополним настоящим крыльцом.

Авторы проекта:

Железнов Павел и Борисова Татьяна

Фото проекта Висячая лестница и ромбы:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter