Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

«Дачный ответ» решит сложнейшую задачу. Дано: несимметричная мансарда, большая семья и диаметрально противоположные пожелания отдельных ее членов. Кто-то хочет современных решений, кто-то любит антиквариат. Кто-то хочет спать в комнате, кто-то – веселиться и смотреть кино. Чтобы примирить всех, «Дачный ответ» создаст семейную комнату-трансформер.

Мы хотим создать семейную комнату – пространство, где герои смогут находиться все вместе, при этом не мешая друг другу. За счет сдвижных перегородок комната будет трансформируемой – при необходимости наши герои смогут открыть кабинет, скрыть спальню или объединить мансарду в пространство для просмотра кино, и это будет просто комната отдыха.

Мы демонтируем печь – на ее месте появится небольшой кабинет со столом, компьютером и, возможно, небольшим окошком. При необходимости здесь можно будет закрыться и в тишине поработать, уединившись от большой семьи.

По такому же принципу будет изолирована спальня с модульной двуспальной кроватью. Днем она будет закрыта, а вечером ее можно будет открыть, организовав дополнительные посадочные места.

В центре комнаты появится симметричная зона отдыха. Также мы полностью остеклим эркер – он выходит на северную сторону, тем самым мы впустим в комнату максимум света. В результате у нас получится очень светлый современный интерьер, на контрасте с которым в комнате появятся старинные предметы мебели – тот самый мостик между эпохами, о котором говорили наши герои.

Авторы проекта:

BUROWHITE

Фото проекта Мансарда с подвижными стенами:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить