Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Команда «Дачного ответа» переделает гостиную для семьи потомственных моряков. Все в ней будет отдаленно, не впрямую, напоминать о море. Обои – о переливах морской волны, камин – об обшивке корабля, а флорариумы на стенах – об иллюминаторах. Ну а самым главным сюрпризом для героев программы станет цветочная люстра, в которой растения будут посажены сверху вниз.

Учитывая историю наших героев, мы вполне логично предлагаем им морскую тематику. При этом мы отойдем от прямых ассоциаций в виде якоря, лодки или маяка – у нас будет другое решение. Например, изображение волны будет преобразовано в пиксельный рисунок на обоях. Историю с волнами поддержат шторы, тогда как фактурные подушки будут напоминать морские раковины. Еще одним «морским» элементом станет флорариум – цветочная композиция, оформленная в виде круглого иллюминатора.

О решении проблем комнаты мы тоже не забыли. Для начала разберем старый дымящий камин, вместо которого выстроим новый, с хорошей современной топкой и дымоходом. Также в гостиной станет значительно светлее. Основное освещение обеспечат трековые светильники, а над обеденной зоной появится необычная люстра, которая одновременно будет служить флористической композицией. Тем самым мы решим две задачи разом: оригинально осветим и одновременно озеленим комнату.

Авторы проекта:

ARTUP BUREAU

Фото проекта Между морем и землей:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ