Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Команда «Дачного ответа» разойдется не на шутку. Первым делом изрешетит крышу и к двум существующим окнам добавит еще семь. Потом выстроит «парящий» белый куб посреди мансарды. А мебель и гардеробную разместит так, что непосвященному человеку найти ее будет непросто. Ну и наконец, в кубе посадит дерево. А само это геометрическое сооружение превратит в огромный светильник.

Мы планируем создать многофункциональное пространство, в котором наши герои смогут сделать выбор: уединиться одному или быть вместе со всеми; пространство, чистое от лишних деталей, которое бы переносило в другое измерение и настраивало на спокойный отдых.

В центре мансарды появится функциональный объем, который будет представлять из себя белый куб. С одной стороны куба будет встроен диван для ТВ, под кубом будут спрятаны выкатные мягкие модули. Внутри куба мы создадим пространство для уединения, медитации и расслабления, центром которого станет живое дерево, освещаемое мансардным окном.

Также мы не забыли о месте для хранения одежды, о котором просили наши герои. В комнате появится вместительный гардеробный шкаф, который мы выстроим вдоль одной из стен.

Авторы проекта:

RueTemple

Фото проекта Белая мансарда с деревом в кубе:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ