Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

«Дачный ответ» переделает небольшую гостиную для семьи с тремя маленькими, но активными детьми. Чтобы было просторнее – спрячем камин, подвесим диван, кресло и лестницу. А входная дверь станет и дверцей шкафа, и доской для рисования.

В этом проекте не будет ни одного предмета, стоящего на полу! Такое решение продиктовано конфигурацией самого помещения. Оно достаточно компактное и к тому же проходное, что существенно осложняет наши возможности по расстановке. Поэтому было решено пойти по нестандартному пути и поднять всю мебель. Таким образом, освободив пространство пола, мы добавим комнате воздуха и объема.

Самым крупным элементом станет мягкая зона – ею мы заменим хозяйский диван. Это будет еще и полноценное спальное место, удобное и комфортное. Неудобную и небезопасную лестницу мы не только «оторвем» от пола, но и основательно трансформируем. Мы увеличим лестничный шаг, а мобильное ограждение для малышей сделаем эстетичной частью конструкции, которую через пару лет наши герои спокойно смогут снять.

Главного героя этой комнаты, камин, мы непременно осовременим. Продолжение стены превратится, как и многие элементы в этом интерьере, в трансформируемую систему хранения. Поскольку здесь будут два центра притяжения внимания – телевизор и камин, хочется создать сценарии, когда телевизор будет полностью скрыт и все внимание будет сконцентрировано на огне и загородной жизни.

Автор проекта:

Дзюба Валерия

Фото проекта Гостиная в отрыве:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ