Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Маленькая темная спальня станет не просто больше и светлее, а на этаж выше. Команда «Дачного ответа» перестроит все несущие конструкции, поставит лестницу «гусиный шаг», чтобы под коньком крыши разместить рабочую зону с 5-ти метровой столешницей. А еще героев ждет невидимый двухрядный шкаф, ставни-гармошка и торшер с легким эротическим подтекстом.

Комнату ждут большие перемены. Мы разошьем потолок, увеличим количество окон в стене и добавим еще одно – мансардное, а также изменим геометрию прохода, тем самым увеличив площадь спальни. Да и кровать не будет видно со стороны коридора.

Пространство разделим на три зоны – кабинет, спальню и гостиную. Кабинет будет на втором этаже, где Римма сможет обрабатывать фотографии. Ограждение предполагается прозрачное, поэтому ее будет видно из комнаты. К тому же ограждение будет служить ещё и столешницей, которая протянется от стены до стены. А под лестницей будут спрятаны шкафы, которые так необходимы нашим героям.
Внизу появится зона отдыха из дивана, кофейного столика и телевизора. Тут можно будет выпить чашечку кофе, посмотреть телевизор и почитать.

Света в комнате станет существенно больше. В комнате будет два оконных проема с остеклением в пол, а высота самого большого будет около 3-х метров. При этом оконным рамы будут со скосом, повторяя тем самым скат кровли и подчеркивая геометричность пространства.

Основным цветом интерьера станет белый с контрастными графитовыми вставками на стене с телевизором и возле входа в комнату. А у изголовья кровати, которая благодаря дополнительному скату будет казаться «домиком в домике», появится стена из ячеек в форме пчелиных сот. Здесь мы поменяем масштаб: по сравнению со всем интерьером соты будут очень маленькими, что придаст этой зоне камерности.

Автор проекта:

ZE|WORKROOM studio

Повтор от 15 ноября 2015 г.

Фото проекта Кабинет над спальней:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ