Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Команда «Дачного ответа» переделает мансарду и откроет ее скрытые возможности. Мы уберем вагонку со стен, скатов и потолка и из 18-ти метров получим все 50. А из скромной спальни – огромную гостиную с ярким декором. Главным объектом в новом пространстве будут места для сидения: подвесное кресло-пузырь, подиум и гигантский разборный диван. Ну а уюта добавят большие абажуры-купола.

Сейчас комната в мансардном этаже представляет собой спальню дочери, которая иногда приезжает в гости. При этом у героев проекта в доме нет как такового места для встреч всей семьи (а она у них немаленькая) и гостей, поэтому мы предлагаем сделать в этом помещении большую светлую гостиную. Убрать всю обшивку стен, максимально увеличить пространство в ширину и в высоту и открыть ранее зашитое окно. Добавим декоративные деревянные балки одного с полом оттенка выбеленного тонированного ясеня. Близким по тону бежево-серым цветом покрасим стены и потолок, а противоположную от большого окна стену сделаем вместе с дверью полностью зеркальной.

В гостиной мы предлагаем организовать несколько мягких зон: большой диван со спальным механизмом (для приезжающей в гости дочери), низкую лавку с подушками вдоль большого окна, подвесное кресло-пузырь. В контраст стенам, полу и мебели мы введем подушки сложного синего, винного и желтого цветов. Желтый цвет также будет присутствовать внутри абажуров люстры.

Фотогалерея, Пузырь под куполами:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ