Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

«Дачный ответ» с Андреем Довгополом займется спальней в мансарде. Ее главный недостаток – невозможная жара летом. Поэтому будем навевать прохладу. Установим кондиционер и энергосберегающие окна, теплоизолируем скаты. Но главное, создадим атмосферу севера. Стены и потолок распишем в цветах северного сияния, комод сделаем похожим на айсберг, створки шкафов – на пласты снега. Ну а оживит этот интерьер в ледовых тонах полярный медведь необыкновенного цвета.

Помещение неправильной формы со скатом крыши и дверью, расположенной по диагонали, напомнило нам айсберг. Поэтому за основу будущего интерьера мы возьмем цвета северного сияния. В комнате появится акцентная стена, которая будет выкрашена серым, синим и лиловым цветом. Она будет графичной и ломаной. А на скате крыше напротив появится градиент от темно-синего через лиловый в белый. Холодные оттенки в отделке смягчит и согреет солнечный свет, ведь окна комнаты выходят на южную сторону.

Помещение разделим на две функциональные зоны легкой стенкой – спальню и гардеробную. Чтобы сделать гардеробную вместительной, сдвинем стену в соседнюю комнату. Это позволит разместить рабочий уголок для хозяйки. Кровать перенесем под скат крыши – это избавит от резких солнечных лучей по утрам и позволит сделать эту часть функциональной. Здесь разместим еще один шкаф и рабочий уголок для хозяина спальни. Главным героем интерьера станет оригинальный оранжевый медведь, который сделает интерьер законченным.

Фотогалерея, Айсберг и медведь:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить